el spam de monta!a del mar
No se como consiguieron mi direcci!n (y no es que sea secreta, es que me pregunto simplemente de donde la sacaron, ya que nunca tuve relaci!n con ellos) pero los de Monta!a del Mar me envian spam a menudo, con la particularidad de que como el mensaje es lo bastante diferente al spam convencional, pasa todos mis filtros bayesianos.
A causa del dominio de su cuenta de correo (zona-andina.net), me imaginaba que provenia de alg!n lugar de Sudam!rica. Pero veo que no, eso es simplemente el correo gratis que usa, pero est!n aqui al lado los muy cabrones [1]
Particularmente insultante - y lo que me convence de su ignorancia o de su mala fe- es el mensajito que ponen al final, como para convencerse a si mismos de que lo que hacen no les provocar! noches de insomnio comidos por la mala conciencia cuando sean viejitos:
Si usted quiere que quitemos su direcci!n de nuestro distribuidor indicandonos la direcci!n a la cual le hemos mandado la publicidad. Si no sabe a cual se la hemos mandado, m!ndenos todas. Las borraremos y no le molestaremos m!s. clique aqui
Ja! encima os voy a dar m!s madera, no? Y como es que la direcci!n a donde hay que responder no es la del correo gratuito, si no la de un proveedor normal? Me imagino que es el correo que realmente leen, y no se atreverian a enviar esa porqueria con su proveedor habitual por miedo a perder la cuenta.
En fin... gracias a qmail, me voy a librar de su correo antes incluso de que llegue a mi buz!n. Una sencilla adici!n a badmailfrom, y ya est!.
[1]: No acostumbro a insultar a nadie en estas p!ginas, pero como llam!is a los que os envian correo comercial que no hab!is solicitado? Y si, realmente espero que un dia, haciendo google por su nombre, les aparezca esta p!gina. Asi se dar!n cuenta del error de su comportamiento y tal vez vuelvan al redil de los buenos ciudadanos de Internet.